top of page


“Christmas Bites”: un tea time pet friendly para celebrar la Navidad en Cataleya Rooftop
En un contexto donde las experiencias pet friendly se consolidan como parte del nuevo estándar hotelero, INNSiDE by Meliá Lima Miraflores lanza “Christmas Bites”, un tea time navideño diseñado para disfrutar en compañía de mascotas en Cataleya Rooftop, la terraza gastronómica del hotel ubicada en pleno corazón de Miraflores en la capital peruana. La iniciativa dialoga con una tendencia que viene creciendo en Lima y en la región: viajeros y residentes que buscan espacios dond


Tendencias: Cócteles con té y sin alcohol
Con un aumento paulatino de las temperaturas en el país, disfrutar de un trago refrescante se vuelve uno de los placeres más esperados del día. En este contexto, surge una nueva tendencia que está cambiando la forma en que brindamos: según un estudio de Berenberg Research, la Generación Z consume un 20% menos alcohol que los millennials a su misma edad. Además, un 64% de los jóvenes encuestados planea mantener un consumo bajo durante su vida adulta. Este cambio ha impulsado n


“Ravioles Recolectores”: El plato ganador del Desafío Gastronómico 2025
Con un auditorio repleto de emprendedores, representantes del sector gastronómico, instituciones del ecosistema regional y autoridades académicas, se realizó el cierre del Desafío Gastronómico 2025 en el CFT Lota Arauco. Esta versión del concurso puso el foco en la creación de preparaciones dirigidas a personas con celiaquía, diabetes e hipertensión, desafiando a los participantes a innovar desde lo culinario y lo nutricional. Cuatro equipos llegaron a la final: tres provenie


“Christmas Bites”: un tea time pet friendly para celebrar la Navidad en Cataleya Rooftop
En un contexto donde las experiencias pet friendly se consolidan como parte del nuevo estándar hotelero, INNSiDE by Meliá Lima Miraflores lanza “Christmas Bites”, un tea time navideño diseñado para disfrutar en compañía de mascotas en Cataleya Rooftop, la terraza gastronómica del hotel ubicada en pleno corazón de Miraflores en la capital peruana. La iniciativa dialoga con una tendencia que viene creciendo en Lima y en la región: viajeros y residentes que buscan espacios dond


Tendencias: Cócteles con té y sin alcohol
Con un aumento paulatino de las temperaturas en el país, disfrutar de un trago refrescante se vuelve uno de los placeres más esperados del día. En este contexto, surge una nueva tendencia que está cambiando la forma en que brindamos: según un estudio de Berenberg Research, la Generación Z consume un 20% menos alcohol que los millennials a su misma edad. Además, un 64% de los jóvenes encuestados planea mantener un consumo bajo durante su vida adulta. Este cambio ha impulsado n


“Ravioles Recolectores”: El plato ganador del Desafío Gastronómico 2025
Con un auditorio repleto de emprendedores, representantes del sector gastronómico, instituciones del ecosistema regional y autoridades académicas, se realizó el cierre del Desafío Gastronómico 2025 en el CFT Lota Arauco. Esta versión del concurso puso el foco en la creación de preparaciones dirigidas a personas con celiaquía, diabetes e hipertensión, desafiando a los participantes a innovar desde lo culinario y lo nutricional. Cuatro equipos llegaron a la final: tres provenie
bottom of page

